Tiramisu aux spéculoos, pomme, poire et caramel au beurre salé



Tiramisu aux spéculoos, pomme, poire et caramel au beurre salé

Ingrédients :
  • 1 poire
  • 1 pomme
  • Beurre
  • 2 càs de cassonade
  • 250 gr de mascarpone
  • 2 œufs
  • 50 gr de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Caramel beurre salé
  • Spéculoos

Préparation :

Éplucher les fruits et les couper en dés.

Les faire revenir dans un peu de beurre avec les 2 càs de cassonade jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Séparer les blancs et les jaunes d’œufs.

Battre les blancs en neige et blanchir les jaunes avec les sucres.

Ajouter le mascarpone aux jaunes.

Incorporer les blancs délicatement.

Dans des verrines,placer une couche de spéculoos, une couche de caramel, une couche de crème, une couche de fruits et une couche de crème.

Terminer par du spéculoos et du caramel.

Bon appétit !!!

source : https://lesfillesatable.com/2019/11/26/tiramisu-pommes-poires-et-caramel-au-beurre-sale/

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie