Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir
Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir
Ingrédients :
- 55 gr de beurre mou
- 150 gr de cassonade
- 60 gr d’huile d’olive
- 1 œuf
- 1/4 de càc de vanille en poudre
- 230 gr de farine
- 2 càc de levure chimique
- 1/2 càc de sel
- 150 gr de pépites de chocolat noir
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le beurre, l'huile, l'oeuf et la cassonade.
Ajouter la vanille, la farine, la levure et le sel.
Terminer par le chocolat.
Former des cookies et enfourner une quinzaine de minutes.
Bon appétit !!!
Source : https://lacuisinedunetoquee.wordpress.com/2020/08/26/cookies-ouf-a-lhuile-dolive-et-chocolat-noir/
j'espère que la recette t'as plût, en tout cas je suis contente que tu l'ai testée et de voir qu'ils sont très réussi
RépondreSupprimer