Babka au saumon fumé et ciboulette


Babka au saumon fumé et ciboulette

Ingrédients :
  • 160 gr de lait
  • 12 gr de levure fraîche
  • 1 œuf
  • 300 gr de farine
  • 1 càc de sel
  • 70 gr de beurre

garniture :
  • 150 gr de fromage frais
  • 150 gr de saumon fumé
  • Ciboulette

Préparation :

Mélanger la levure et le lait.

Ajouter l’œuf puis le sel et la farine.

Commencer à pétrir et ajouter le beurre.

Quand la pâte est homogène, laisser lever deux heures à T° ambiante.

Dégazer la pâte et l'étaler en un rectangle.

Garnir du fromage, du saumon ainsi que de la ciboulette ciselée.

Rouler en un boudin puis couper la pâte en deux sur la longueur.

Tresser la pâte et la placer dans un moule à cake.

Laisser lever 30 min.

Préchauffer le four à 180°C.

Enfourner une vingtaine de minutes.

Bon appétit !!!


Source : https://www.byacb4you.com/babka-truite-aneth-apero.html

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours