Dinner Rolls


Dinner Rolls

Ingrédients :
  • 300 gr de farine
  • 1 càc de levure sèche
  • 25 gr de beurre fondu + pour la dorure
  • Une pincée de sel
  • 25 gr de sucre
  • 125 ml de lait
  • 1 oeuf

Préparation :

Diluer la levure dans le lait

Verser le sucre, le sel et le sucre.

Ajouter l’œuf et le beurre.

Verser le lait.

Pétrir jusqu’ avoir une pâte homogène.

Laisser lever 2h.

Peser la pâte et diviser en 9 parts égales.

Placer les boules dans un moule en les espacant légèrement.

Laisser lever de nouveau ½ heure.

Préchauffer le four à 180°C.

Dorer au pinceau les pains  avec un peu de beurre fondu et enfourner une vingtaine de minutes.

Bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours