Brioche tressée à la pâte de spéculoos

Brioche tressée à la pâte de spéculoos

Ingrédients :
  • 180 ml de lait
  • 5 gr de levure sèche de boulanger
  • 325 gr de farine
  • 1 œuf
  • 50 gr de sucre
  • 70 gr de beurre
  • une pincée de sel
  • Pâte de spéculoos maison pour la garniture

Préparation :

Délayer la levure dans le lait.

Ajouter le sucre et l’œuf.

Ajouter la farine puis le sel et commencer à pétrir.

Terminer par le beurre.

Quand la pâte est homogène, laisser lever deux heures à T° ambiante.

Après ce temps, dégazer la pâte et l’étaler un en un grand rectangle.

Garnir de pâte de spéculoos et rouler la pâte en boudin.

Couper dans le sens de la longueur et la tresser.

Placer dans un moule à cake et laisser de nouveau lever 30 min.

Préchauffer le four à 180°C.

Enfourner 30 min.

Bon appétit !!!



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