Brioche tressée à la pâte de spéculoos
Brioche tressée à la pâte
de spéculoos
Ingrédients :
- 180 ml de lait
- 5 gr de levure sèche de boulanger
- 325 gr de farine
- 1 œuf
- 50 gr de sucre
- 70 gr de beurre
- une pincée de sel
- Pâte de spéculoos maison pour la garniture
Préparation :
Délayer la levure dans le lait.
Ajouter le sucre et l’œuf.
Ajouter la farine puis le sel et
commencer à pétrir.
Terminer par le beurre.
Quand la pâte est homogène, laisser
lever deux heures à T° ambiante.
Après ce temps, dégazer la pâte et
l’étaler un en un grand rectangle.
Garnir de pâte de spéculoos et rouler
la pâte en boudin.
Couper dans le sens de la longueur et
la tresser.
Placer dans un moule à cake et laisser
de nouveau lever 30 min.
Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner 30 min.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire