Risotto au fromage ail et fines herbes et courgette



Risotto au fromage ail et fines herbes et courgette

Ingrédients :
  • 300 gr de riz à risotto
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 150 gr de fromage ail et fines herbes
  • 1 courgette
  • huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation :

Couper les courgettes en dés.

Les faire revenir dans de l'huile d'olive.

Ajouter le riz et quand il est nacré, verser le vin.

Lorsque celui-ci est absorbé, ajouter le bouillon louche par louche.

Quand le riz est cuit, incorporer le fromage.

Saler et poivrer.

Bon appétit !!!

Source : https://www.lacuisinedebernard.com/2020/04/risotto-au-boursin-et-courgettes.html

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie