Cake aux tomates confites, comté et pistaches



Cake aux tomates confites, comté et pistaches

Ingrédients :
  • 3 œufs
  • 175 gr de farine
  • 1 càc de levure chimique
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 100 ml de lait 
  • 150 gr de comté
  • 80 gr de pistaches
  • Tomates confites
  • Sel

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C.

Couper le fromage en dés.

Battre les œufs et ajouter la farine mélangée à la levure.

Ajouter l’huile et le lait.

Saler légèrement.

Ajouter les pistaches et le comté.

Verser dans un moule à cake et disposer des tomates dessus.

Enfourner 40 min.

Bon appétit !!!

source : http://cuisinemoiunmouton.com/cake-tomates-sechees-comte-pistaches/

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie