Gratin de pommes de terre au gruyère et gorgonzola



Gratin de pommes de terre au gruyère et gorgonzola

ingrédients :
  • 1 kg de pommes de terre
  • 500 ml de lait
  • 250 gr de lardon
  • 100 gr de gorgonzola
  • 70 gr de gruyère

Préparation :

Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles.

Faire cuire dans le lait salé, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Pendant ce temps faire revenir les lardons.

Préchauffer le four à 180°C

Placer les pommes de terre dans un plat allant au four, ajouter les lardons puis le fromage.

Enfourner 30 min.

Bon appétit !!!

source : http://www.graindeseletgourmandise.com/index.php/blog/entry/gratin-de-pommes-de-terre-au-gorgonzola

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours