Muffins sarrasin, bananes et gingembre
Muffins sarrasin, bananes et gingembre
Ingrédients :
- 55 gr de farine de sarasin
- 50 gr de flocons d’avoine
- 35 gr de farine de coco
- ½ càc de levure chimique
- Une bonne pincée de bicarbonate de soude
- 1 càc de gingembre râpé
- 1 càc de 4 épices
- 100 ml de lait
- 3 càs d’huile de coco
- 2 œufs
- 2 bananes + 1 pour la déco
- 5 dattes
Préparation :
Préchauffer le four à 200C.
Mélanger les ingrédients secs.
Mixer l’huile, le lait, les bananes, les œufs et les dattes.
Verser sur les ingrédients secs et mélanger.
Couper la dernière banane en rondelles.
Verser la pâte dans des moules à muffin et placer une
rondelle de banane.
Enfourner ½ heure.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire