Riz au lait aux fruits de la passion et chantilly coco
Riz au lait aux fruits de la passion et chantilly coco
Ingrédients :
- 80 gr de riz rond
- 200 ml de lait de coco
- 300 ml de lait
- 40 gr de sucre
- 1 bonne pincée de vanille
- 2 fruits de la passion
- 50 gr de chocolat blanc haché
Chantilly :
- 100 gr de crème de coco en boite placer au frais (on récupère la partie solide du dessus)
- 1 cas de sucre vanillé
- 1 ou 2 fruits de la passion pour la déco
Préparation :
Placer le riz dans une casserole et couvrir d’eau.
Cuire sur feu moyen le temps que le liquide soit absorbé.
Ajouter le lait, le lait de coco, le sucre et la vanille.
Cuire à feu doux jusqu’à ce que le riz soit cuit et bien
crémeux.
Ajouter le chocolat et la pulpe des fruits de la passion.
Placer dans des récipients individuels et laisser au frais.
Quand le riz est refroidi, battre la crème et le sucre.
Disposer sur le riz et décorer de fruits de la passion.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire