Les crêpes de Raymond Oliver



Les crêpes de Raymond Oliver

Ingrédients :
  • 25 gr de sucre
  • 60 ml de lait
  • 100 gr de farine
  • 1 pincée de sel
  • ¼ de gousse de vanille
  • 1 filet d’huile
  • 2 œufs
  • 25 gr de beurre fondu
  • 25 ml de pastis
  • 60 ml de rhum
  • 125 ml de bière blonde

Préparation :

Fouetter tous les ingrédients ensemble sauf les alcools.

Ajouter les alcools un à un l'un après l'autre.

Cuire les crêpes dans une poêle légèrement beurrée jusqu’à épuisement de pâte.

Bon appétit !!!

source : http://www.diet-life.fr/analyse-crepes-de-raymond-oliver/

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie