Cookies au chocolat et au caramel de coco
Cookies au chocolat et au caramel de coco
Ingrédients :
Caramel :
- 15 cl de crème de coco
- 150 gr de sucre
- 1 càs d’huile de coco
- 1 pincée de fleur de sel
Cookies :
- 150 gr de farine
- 80 gr de cassonade
- 1 càc de bicarbonate
- 120 gr noix de cajou tremper dans l’eau pendant 12h et mixer en purée
- 5 cl de lait
- 120 gr de chocolat au lait
préparation :
Caramel :
Cuire le sucre jusqu’à avoir un caramel ambré.
Ajouter la crème et le sel.
Quand le sucre est fondu, retirer du feu et ajouter l’huile.
Cookies :
Préchauffez le four à 180°.
Mélanger la farine, la cassonade, le bicarbonate et la purée
de noix de cajou.
Ajouter le lait jusqu’à avoir une pâte homogène.
Terminer par le chocolat puis former des cookies.
Verser du caramel sur les cookies et enfourner ¼ d’heure.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire