Gâteaux de crêpes individuels au chocolat et framboise
Gâteaux de crêpes individuels au chocolat et framboises
Ingrédients :
- Une dizaine de crêpes à l'Amaretto
- 100 gr de framboises
- 2 œufs
- 2 càs de sucre
- 250 gr de mascarpone
- 200 gr de chocolat au lait
- 100 gr crème liquide
Préparation :
Écraser les framboises.
Séparer les blanc et les jaunes d’œufs.
Monter les blancs en neige.
Mélanger les jaunes, le mascarpone et le sucre.
Ajouter les framboises et incorporer délicatement les blancs
d’œufs.
Placer au frais une heure.
À l’aide d’un emporte-pièce, découper des cercles de crêpes.
Placer une couche de crêpe puis un couche de crème jusqu’à
arriver au sommet de l’emporte-pièce.
Placer de nouveau au frais 2h.
Faire fondre le chocolat avec la crème et verser sur les gâteaux
de crêpes avant de servir.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire