poulet flambé au génépi et fondue de poireaux au cumin
poulet flambé au génépi et fondue de poireaux au cumin
ingrédients :
- 500 gr de blanc de poulet
- 1 oignon
- 60 ml de génépi
- 20 cl de crème fraiche
- huile d'olive
- sel et poivre
fondue de poireaux :
- 3 blancs de poireaux
- 20 cl de crème
- 1 pincée de cumin
- beurre
- sel et poivre
préparation :
hacher les poireaux.
couper le poulet en lanières et émincer l'oignon.
faire revenir dans de l'huile d'olive, ajouter le génépi et flamber.
ajouter la crème et assaisonner.
continuer la cuisson pendant la préparation des poireaux.
faire revenir dans de l'huile d'olive, ajouter le génépi et flamber.
ajouter la crème et assaisonner.
continuer la cuisson pendant la préparation des poireaux.
faire revenir dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
ajouter la crème et le cumin.
assaisonner les deux préparations et servir.
bon appétit !!!
ajouter la crème et le cumin.
assaisonner les deux préparations et servir.
bon appétit !!!
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