Harchas aux olives façon pancakes salés



Harchas aux olives façon pancakes salés

Ingrédients :
  • 260 gr de semoule de blé fine
  • 7 gr de levure chimique
  • 0,6 g de levure sèche
  • 45 g de beurre fondu + 35 gr d’huile neutre
  • 30 cl de lait a T° ambiante
  • 80 gr d’olives noires coupées grossièrement
  • 50 gr de parmesan

Préparation :

Délayer la levure sèche et le lait.

Placer la levure chimique, la semoule et le beurre dans un saladier.

Ajouter le lait et mélanger.

Laisser reposer une bonne vingtaine de minutes.

Ajouter le parmesan et les olives et cuire d’un une poêle chaude huilée.

Bon appétit !!!

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie