Shortbreads aux noix de pécan et caramel


Shortbreads aux noix de pécan et caramel

Ingrédients :
  • 65 gr de sucre
  • 130 gr de beurre salé
  • 205 gr de farine
  • 40 gr de noix de pecan
  • 40 gr de caramel

Préparation :

Fouetter le beurre et le sucre.

Quand le mélange est crémeux, ajouter la farine.

Quand la pâte est sableuse, ajouter le caramel et les noix concassées.

Quand la pâte est homogène, former un boudin et placer 1 bonne heure au frais.

Préchauffer le four à 160°C, détailler des biscuits de 1 cm d’épaisseur et enfourner une bonne ½ 
heure.


Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir