Gâteau au fromage blanc, pommes et crumble aux amandes


Gâteau au fromage blanc, pommes et crumble aux amandes

ingrédients:

Le crumble :
  • 35 gr de farine
  • 25 gr de sucre roux
  • 35 gr de poudre d'amande
  • 35 gr de beurre

Le gâteau au fromage blanc :
  • 1 œuf
  • 45 gr de sucre
  • 30 gr de fécule de maïs
  • 1 c à s de rhum
  • un sachet de sucre vanillé
  • 250 gr de fromage blanc
  • 3 pommes

Préparation :

Commencer par le crumble.

Mélanger la farine, le sucre et l’amande.

Ajouté le beurre afin d’obtenir une consistance de crumble.

Préchauffer le four à 180°C.
battre l’œuf et le sucre.

Ajouter le reste des ingrédients sauf les pommes.

Éplucher et couper les pommes en morceaux.

Ajouter à la pâte et verser dans de moules.

Parsemer de crumble et enfourner 30 min.

Placer au frais 2h.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Omelette à l'ail des ours

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie