Gâteau pommes, miel et noix de pecan


Gâteau pommes, miel et noix de pécan

Ingrédients :
  • 180 gr de beurre à t° ambiante
  • 200 gr de cassonade
  • 3 œufs
  • 200 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 20 cl de crème
  • 10 cl de miel
  • 25 gr de noix de pécan
  • 3 pommes

Préparation :

Préchauffer le four à 160°C.

Fouetter le beurre et le sucre.

Ajouter les œufs un à un puis la farine et la levure.

Verser la crème et le miel.

Couper les pommes épluchées en rondelles, ajouter 2 pommes et les noix de pecan à la pâte.

Verser dans un moule de 22 cm beurré et parsemer de la pâte restante.

Enfourner 45 min.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Omelette à l'ail des ours

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie