Ragoût de poisson au curcuma, patates douces et carottes
Ragoût de poisson au curcuma, patates douces et carottes
Ingrédients :
- 2 patates douces
- 2 carottes
- 2 càs de jus de citron vert
- 1 càc de curcuma moulu
- 1 petit piment oiseau
- 450 gr poisson blanc
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 càs de de gingembre frais râpé
- 1 tomate
- 125 ml de bouillon de poulet
- 125 ml de lait de coco léger
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
Couper la patate douce pelée en rondelles et les carottes en
lamelles.
Cuire 10 min à l’eau bouillante salée.
Faire macérer 5 min le poisson dans le jus de citron le
curcuma, du sel et le piment.
Faire revenir l’ail, l’oignon et le gingembre émincé.
Ajouter le poisson, la tomate, le bouillon et le lait de
coco.
Laisser cuire une dizaine de minutes, le temps que la sauce
épaississe.
Servir accompagné des légumes.
Bon appétit !!!

J'adore cette recette! ça fait plusieurs fois que je la réalise et c'est toujours un succès. Par contre, j'incorpore les légumes en fin de cuisson et je sers accompagné de riz.
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