Cupcakes au cacao et au pralin



Cupcakes au cacao et au pralin

Ingrédients :
  • 115 gr de farine
  • 1 càc de levure chimique
  • 10 gr de cacao
  • 40 gr de sucre
  • 20 gr de pralin mixé
  • 40 gr de beurre fondu
  • 1 œuf
  • 75 gr de lait

Topping :
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 2 càs de sucre glace
  • Caramel
  • Pralin

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les ingrédients secs et le beurre.

Ajouter l’œuf et le lait.

Verser dans des moules à muffin et enfourner 20 min.

Laisser refroidir.

Fouetter la crème avec le sucre en chantilly.

Décorer les cupcakes de chantilly, de caramel et de pralin.

Bon appétit !!!


Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours