Pain à l'épeautre, cranberries et figues séchées



Pain à l'épeautre, cranberries et figues séchées

ingrédients :
  • 500 gr de farine d’épeautre
  • 270 gr d’eau tiède
  • 11 gr de levure sèche
  • 1 càs de miel
  • 5 gr de sel
  • 75 gr de cranberries séchées
  • 75 gr de figues séchées

préparation :

couper les figues en dés.

mélanger l'eau et la levure.

Ajouter le reste des ingrédients et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Laisser lever 2h.

Dégazer et former une boule sur la plaque du four.

Laisser lever 30 min.

Préchauffer le four à 180°C et enfourner 30 min.

Bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours