Cupcakes au crumble, chèvre et chorizo



Cupcakes au crumble, chèvre et chorizo

Ingrédients :
  • 3 œufs
  • 100 gr de fromage de chèvre
  • 100 gr de farine
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 càc de levure chimique
  • 70 gr de chorizo

Crumble :
  • 50 gr de farine
  • 50 gr de parmesan
  • 30 gr de beurre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Couper le chorizo et le chèvre en dés.

Fouetter la crème et les œufs.

Ajouter la farine et la levure.

Ajouter le chorizo et le chèvre.

Pour le crumble, mélanger tous les ingrédients du bout des doigts.

Verser dans un moule à muffin et parsemer de crumble.

Enfourner ½ heure.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours