pudding aux bananes et chocolat


pudding aux bananes et chocolat

ingrédients :
  • 3 bananes
  • 2 càs d’huile de coco
  • 125 ml de lait
  • 170 gr de farine
  • 50 gr de flocons d’avoine
  • 2 càc de levure chimique
  • 1 càc de cannelle
  • ½ càc de vanille liquide

Garniture :
  • 2 bananes
  • 50 gr de chocolat au lait

Sirop :
  • 180 ml d’eau
  • 65 gr de sucre

Préparation :

Mixer les bananes, l’huile et le lait.

Ajouter le reste des ingrédients et mixer de nouveau afin d’avoir une pâte homogène.

Placer dans un plat allant au four.

Garnir du chocolat et des bananes en rondelles.

Préchauffer le four à 180°C.

Faire bouillir l’eau et le sucre pour le sirop et verser sur le pudding.

Enfourner 40 min.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours