Pains d'anis de Pâques
De bons pains légèrement anisés que l’on peut accompagner de
sucré comme de salé et que l’on peut manger quand on veut. C’est un pain de Pâques
traditionnel du velay que propose chi chi choc.
300 gr de farine
200 gr de lait
1 càc bombée de levure de boulanger déshydratée
15 gr de beurre
une pincée de sel
1 càc bombée de graines de fenouil moulues
préparation :
mélanger le lait et la levure.
Pains d'anis de Pâques
Ingrédients :
300 gr de farine
200 gr de lait
1 càc bombée de levure de boulanger déshydratée
15 gr de beurre
une pincée de sel
1 càc bombée de graines de fenouil moulues
préparation :
mélanger le lait et la levure.
Ajouter la farine et le sel.
Pétrir un peu puis ajouter le beurre et le fenouil.
Laisser lever 30 minutes dans un saladier recouvert d’un drap.
Diviser la pâte en 6 et tresser de la manière que vous
voulez.
Déposer sur la plaque du four recouverte de papier
sulfurisé.
recouvrir et laisser lever 45 min.
Préchauffer le four à 210°C.
enfourner ¼ d’heure.
Bon appétit !!!
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