Filet mignon farci à la pistache et cranberries, sauce framboise cranberries
Un filet mignon accompagné d’une farce sucrée/salée et d’une
sauce qui ressemble fort à un confit.
Filet mignon farci à la pistache et cranberries, sauce
framboise cranberries
- 400 gr de filet mignon
- 10 tranches de bacon
- 1 oignon rouge
- 125 gr de chair à saucisse
- 45 gr de chapelure
- le zeste d'une orange
- 25 gr de cranberries séchées
- 50 gr de pistaches
- 1 œuf
- huile d'olive
la sauce
- 150g de cranberries séchées
- 125g de framboises
- Le jus d'une orange
- 3 càs de cassonade
- 5 cl d'eau
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Éplucher et émincer l'oignon.
Dorer à la poêle.
Mixer tous les ingrédients sauf le porc et le lard.
Couper le filet dans la longueur.
Placer la farce dedans et ficeler avec le bacon.
Cuire 1h-1h30.
la sauce
Porter tous les ingrédients à ébullition et laisser mijoter
20 min.
Servir la viande accompagnée de la sauce.
Bon appétit !!!
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