Filet mignon farci à la pistache et cranberries, sauce framboise cranberries

Un filet mignon accompagné d’une farce sucrée/salée et d’une sauce qui ressemble fort à un confit.

Filet mignon farci à la pistache et cranberries, sauce framboise cranberries

Ingrédients :

  • 400 gr de filet mignon
  • 10 tranches de bacon
  • 1 oignon rouge
  • 125 gr de chair à saucisse
  • 45 gr de chapelure
  • le zeste d'une orange
  • 25 gr de cranberries séchées
  • 50 gr de pistaches
  • 1 œuf
  • huile d'olive


la sauce
  • 150g de cranberries séchées
  • 125g de framboises 
  • Le jus d'une orange
  • 3 càs de cassonade
  • 5 cl d'eau


Préparation :

Préchauffer le four à 180°C

Éplucher et émincer l'oignon.

Dorer à la poêle.

Mixer tous les ingrédients sauf le porc et le lard.

Couper le filet dans la longueur.

Placer la farce dedans et ficeler avec le bacon.

Cuire 1h-1h30.

la sauce

Porter tous les ingrédients à ébullition et laisser mijoter 20 min.

Servir la viande accompagnée de la sauce.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie