Frittata aux blettes
Je profite que c’est la saison de la blette pour proposer une
recette bien gourmande pour un dîner léger.
Frittata aux blettes
Ingrédients :
- 2 blettes
- 8 œufs
- 1 gousse d'ail
- 6 feuilles de basilic
- Huile d'olive
- 1 càc de curry
- Sel et poivre
Préparation :
Séparer les feuilles et les côtes des blettes, tailler en
bandes d’un cm sans les mélanger.
Émincer l’ail et le basilic.
Cuire à couvert 5 min les côtes et l'ail dans de l’huile avec
5 cl d’eau.
Ajouter les feuilles de blette, le basilic et le curry et
cuire encore quelques minutes le temps que les feuilles soient flétries.
Préchauffer le four à 180°C
Fouetter les œufs, ajouter le mélange précédant, saler et
poivrer.
Verser un filet d'huile dans une poêle allant au four
chauffer légèrement, verser les œufs et laisser 3 min sur feu doux.
Placer au four 15 min.
Bon appétit !!!
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