Frittata aux blettes

Je profite que c’est la saison de la blette pour proposer une recette bien gourmande pour un dîner léger.


Frittata aux blettes

Ingrédients :

  • 2 blettes
  • 8 œufs
  • 1 gousse d'ail
  • 6 feuilles de basilic
  • Huile d'olive
  • 1 càc de curry
  • Sel et poivre


Préparation :

Séparer les feuilles et les côtes des blettes, tailler en bandes d’un cm sans les mélanger.

Émincer l’ail et le basilic.

Cuire à couvert 5 min les côtes et l'ail dans de l’huile avec 5 cl d’eau.

Ajouter les feuilles de blette, le basilic et le curry et cuire encore quelques minutes le temps que les feuilles soient flétries.

Préchauffer le four à 180°C

Fouetter les œufs, ajouter le mélange précédant, saler et poivrer.

Verser un filet d'huile dans une poêle allant au four chauffer légèrement, verser les œufs et laisser 3 min sur feu doux.

Placer au four 15 min.


Bon appétit !!!

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