Sablés à la noix de pécan

Des biscuits tout simple à la noix de pécan pour accompagner un bon café.


Sablés à la noix de pécan

Ingrédients :
  • 50 gr de noix de pécan concassées
  • 100 gr de farine 
  • 65 gr de cassonade
  • 2 càs de fécule de maïs
  • 65 gr de beurre
  • 2 càs d’huile de noisette
  • 2 càc de rhum
  •  ½ pécan pour la déco


Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Mixer les noix en poudre.

Mélanger avec la farine, la cassonade et la fécule de maïs.

Ajouter le beurre, l’huile, le rhum et pétrir.

Placer au frigo ½ heure.

Abaisser la pâte sur une épaisseur de 1 cm et détailler des biscuits à l’emporte-pièce.

Cuire au four 15 min.

Bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie