Shortbreads Beurre de Cacahuètes et chocolat
Des biscuits très addictifs et fondants au beurre de
cacahuètes et au chocolat au lait.
Shortbreads Beurre de Cacahuètes et chocolat
Ingrédients :
- 110 gr de beurre à T° ambiante
- 80 gr de beurre de cacahuètes
- 150 gr de farine
- 30 gr de cassonade
- Une pincée de sel
- 60 gr de pépites de chocolat au lait
Préparation :
Mélanger le beurre et le beurre de cacahuètes au fouet
électrique.
Incorporer la farine, la levure, le sel et la cassonade.
À la main incorporer les pépites et former un boudin.
Réserver 1 heure au frigo.
Préchauffer le four à 180°C.
Découper des biscuits d’un cm d’épaisseur et enfourner 10-15
min.
Laisser refroidir car ils sont friables.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire