Shortbreads Beurre de Cacahuètes et chocolat

Des biscuits très addictifs et fondants au beurre de cacahuètes et au chocolat au lait.

Shortbreads Beurre de Cacahuètes et chocolat

Ingrédients :
  • 110 gr de beurre à T° ambiante
  • 80 gr de beurre de cacahuètes
  • 150 gr de farine
  • 30 gr de cassonade
  • Une pincée de sel
  • 60 gr de pépites de chocolat au lait

Préparation :

Mélanger le beurre et le beurre de cacahuètes au fouet électrique.

Incorporer la farine, la levure, le sel et la cassonade.

À la main incorporer les pépites et former un boudin.

Réserver 1 heure au frigo.

Préchauffer le four à 180°C.

Découper des biscuits d’un cm d’épaisseur et enfourner 10-15 min.

Laisser refroidir car ils sont friables.


Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours