Sablé rhum, raisins et coco
Des sablés exotiques à la noix de coco, au sucre de canne et au rhum. Ils
sont bien gourmands et remplis de saveurs.
Sablé rhum, raisins et coco
Ingrédients :
- 220 gr de farine T55
- 200 gr de beurre un peu mou
- 140 gr de raisins secs
- 80 gr de sucre de canne
- 80 gr de noix de coco en poudre
- 12 cl de rhum
- Le zeste d'un citron jaune
- 1 gousse de vanille
- Une pincée de fleur de sel
La veille, placer les raisins dans le rhum.
Égoutter les raisins et garder 3 càs de rhum.
Fouetter, le beurre avec le sucre.
Ajouter la vanille, le rhum et le zeste de citron.
Ajouter la coco, la farine et le sel.
Terminer par les raisins
Former un boudin de 1 cm de diamètre et placer au frais 2h.
Préchauffer le four à 160°C.
Sortir le boudin et détailler des disques d’un ½ cm d’épaisseur.
Enfourner 15 min.
Bon appétit !!!
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