Lutenitsa

Une bonne idée de sauce pimentée qui vient directement des Balkans. Pour accompagner une viande, du poisson ou bien même des pâtes elle est parfaite.

Lutenitsa

ingrédients:

  • 3 poivrons rouges
  • 1 aubergine
  • 100 gr de tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càs d’huile de colza
  • 1 piment 
  • sel


Préparation :

préchauffer le four à 220 °C

Évider les poivrons et les placer sur la plaque du four recouverte d’aluminium.

Envelopper l’aubergine d’aluminium

Cuire au four à 220°, pendant 30 à 40 min jusqu’à ce que la peau des poivrons soit noircie.

Vider la chair de l’aubergine et enlever la peau des poivrons.

Mixer tous les ingrédients.

Bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie