One pan quinoa façon mexicain
Je n’avais jamais tenté de one pan quinoa et c’est très
agréable. Bien épicé, le quinoa est fondant mais garde son côté croquant.
One pan quinoa façon mexicain
Ingrédients :
- 2 gousses d’ail
- 1 piment
- 160 gr quinoa
- 250 ml bouillon de légumes
- 250 gr haricots rouges
- Une tomate
- 100 gr maïs
- 1/2 càc de cumin moulu
- 1 avocat
- Jus de citron
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation :
Faire revenir dans un wok ou une casserole, l’ail et le piment émincés.
Ajouter le quinoa, les haricots rouges, la tomate coupée en
cubes, le maïs, le cumin et le bouillon.
Porter à ébullition puis baisser à feu doux, couvrir et
laisser mijoter pendant 20 min
Assaisonner, servir accompagné de cubes d’avocat et arrosé
de jus de citron.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire