One pan quinoa façon mexicain

Je n’avais jamais tenté de one pan quinoa et c’est très agréable. Bien épicé, le quinoa est fondant mais garde son côté croquant.

One pan quinoa façon mexicain

Ingrédients :

  • 2 gousses d’ail
  • 1 piment
  • 160 gr quinoa
  • 250 ml bouillon de légumes
  • 250 gr haricots rouges 
  • Une tomate
  • 100 gr maïs
  • 1/2 càc de cumin moulu
  • 1 avocat 
  • Jus de citron
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre


Préparation :

Faire revenir dans un wok ou une casserole, l’ail et le piment émincés.

Ajouter le quinoa, les haricots rouges, la tomate coupée en cubes, le maïs, le cumin et le bouillon.

Porter à ébullition puis baisser à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 min

Assaisonner, servir accompagné de cubes d’avocat et arrosé de jus de citron.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours