Risotto tomates séchées, courgettes et feta
Un risotto sain et goûteux aux courgettes dorées et gourmand
grâce à la feta et aux tomates séchées.
Risotto tomates séchées, courgettes et feta
Ingrédients :
- 250 gr de riz à risoto
- 10 tomates séchées
- 12 dés de feta
- 2 càs d’huile d’olive
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 550 ml de bouillon de poulet
- 15 cl de vin blanc
- Sel et poivre
Préparation :
Peler et émincer l’échalote.
Couper la courgette en tranches fines.
Cuire la courgette avec l’huile pendant 10 min à feu doux.
Ajouter le riz.
Quand il est nacré, arroser de vin.
Quand il est absorbé, ajouter le bouillon louche par louche.
Quand le riz est cuit et le bouillon épuisé, ajouter les
tomates séchées et la feta.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire