Pillons de poulet marinés au citron vert et dattes

J’ai adoré cette recette, j’ai été très surpris du mélange acide du citron ,sucré de la datte et les graines de grenades permettent d’adoucir l’ensemble.

Pillons de poulet marinés au citron vert et dattes

Ingrédients :
  • 9 pillons de poulet
  • 1 càs d'huile de tournesol
  • Les graines d’une grenade
  • Marinade
  • 125 ml de jus de citron vert
  • 10 dattes
  • 1 càc de cumin moulu
  • 4 càs de sauce soja
  • Sel et poivre, au goût


Préparation :

Mixer tous les ingrédients de la marinade.

Recouvrir les pilons de la marinade et réserver 6 h au frais.

Dorer les pilons sans la marinade dans l’huile.

Verser la marinade, couvrir et laisser cuire pendant 30 min le temps que la marinade ait bien réduit et que le poulet soit cuit.

Servir accompagné de graines de grenades.


Bon appétit !!!

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