Scampis sauce avocat tonka

Des scampis à servir comme plat principal ou en entrée avec une sauce surprenante à l’avocat épicée à la tonka.

Scampis sauce avocat tonka

 Ingrédients :

450 gr de scampis
2 citrons verts
1 avocat
Crème liquide
Une gousse d'ail
1 càc de purée de piments
1 fève tonka
Huile d’olive
Sel
Poivre

Préparation :

Mélanger 3 càs d'huile, le jus d'un citron, la gousse d'ail écrasée et la purée de piment.

Verser sur les scampis et réserver au frais 2h.

Mixer la chair de l'avocat, le jus du deuxième citron, de la crème fraîche, la fève tonka râpée, du sel et du poivre.

Servir les scampis avec de la sauce. 

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours