shrimp and grits
Un plat traditionnel de Caroline du sud et Géorgie, bien gourmand,
rempli de fromage !!!!
shrimp and grits
ingrédients :
- 1 litre eau
- 500 gr de scampis
- 200 gr de polenta
- 200 gr de cheddar
- 5 oignons nouveaux
- 6 tranches de bacon
- Une bonne noix de beurre
- Jus de citron
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre
Préparation :
Porter l'eau salée à ébullition.
Verser la polenta et mélanger jusqu’à ce que l’eau soit
absorbée.
Retirer du feu.
Ajouter le beurre et le cheddar.
Réserver au chaud
Émincer finement l'ail et les oignons nouveaux.
Faire revenir le bacon dans une poêle
Ajouter le reste des ingrédients sauf la polenta et laisser
cuire 5 min.
Servir la polenta surmontée des scampis.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire