Brioche aux pommes caramélisée


Brioche aux pommes caramélisées

Ingrédients :
  • 250 gr de farine
  • 6 gr de levure sèche
  • 30 gr de sucre
  • ½ oeuf
  • 125 ml de lait
  • 30 gr de beurre + pour la cuisson des pommes
  • 2 pommes
  • 100 gr de caramel beurre salé

Préparation :

Mélanger les ingrédients secs.

Ajouter l’œuf et le lait.

Quand la pâte est homogène, ajouter le beurre.

Laisser lever 2h.

Pendant ce temps cuire les pommes avec une bonne noix de beurre.

Ajouter le caramel et laisser cuire 2 min.

Réserver.

Dégazer et étaler la pâte en un rectangle.

Recouvrir de pommes et rouler la pâte.

Couper des tronçons et placer dans un moule de 20 cm.

Laisser lever ½ heure.

Préchauffer le four à 180°C et enfourner 30 min.


Bon appétit !!!

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