Scones au comté


Scones au comté

Ingrédients :
  • 270 gr de farine
  • 6 gr de levure chimique
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • ½ cuillère à café de sel
  • 80 gr de beurre pommade
  • 150 gr de comté coupé en cubes
  • 150 gr de yaourt grec
  • 1 œuf
  • 1 jaune d’œuf

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate et le sel.

Ajouter le beurre et sabler.

Ajouter le yaourt et l’œuf.

Quand la pâte est homogène, ajouter le comté.

Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, détailler des triangles et badigeonner du jaune mélangé à un peu d’eau.

Enfourner 20 min.

bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours