Saumon Poché au Lait de Coco


Saumon Poché au Lait de Coco

Ingrédients :
  • 500 gr de saumon : 
  • 400 ml de lait de coco
  • Une pincée de piment en poudre
  • 1 càc de curry
  • Une tige de citronnelle
  • Le jus d’un demi citron vert et son zeste

poêlée de légumes :
  • 3 blancs de poireaux
  • 1 carotte
  • 10 cl de vin blanc
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation : 

Couper la carotte et les poireaux en fines rondelles.

Faire revenir dans un filet d’huile d’olive.

Ajouter le vin.

Quand il est absorbé, ajouter un peu d’eau pour finir la cuisson.

Assaisonner et réserver au chaud.
placer tous les ingrédients pour le saumon et porter à ébullition.

Laisser cuire une petite dizaine de minutes.

Filtrer le jus et assaisonner.

Servir les légumes et le saumon arrosé de la sauce avec quelques cacahuètes.

bon appétit !!!

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