Pain perdu aux oignons confits


Pain perdu aux oignons confits

Ingrédients :

Confit d’oignon :
  • 2 oignons rouge
  • 2 càs de miel
  • 2 càs de vinaigre balsamique
  • Huile d’olive

Pour le pain perdu :
  • Pain rassis
  • 3 oeufs
  • 80 ml de crème
  • Comte
  • Beurre
  • Chou frisé
  • Sel et poivre

Préparation :

Faire revenir les oignons coupés en lamelles dans de l’huile.

Ajouter un fond d’eau et continuer la cuisson 5 min.

Quand les oignons sont cuits, déglacer au vinaigre puis ajouter le miel afin de caraméliser.

Réserver.

Faire revenir du chou frisé au beurre et réserver.

Fouetter l’œuf avec la crème et assaisonner.

Tremper des tranches de pain rassis dans le mélange.

Placer dans une poêle beurrée bien chaude et cuire de chaque côté.

Recouvrir de comté râpé, de confit et de chou.

Bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours