Pan pepato


Pan pepato 

Ingrédients :
  • 200 gr de farine ordinaire
  • 180 g de miel
  • 160 gr de raisins secs
  • 120 gr de chocolat noir
  • 100 gr d’amandes
  • 100 gr de noisettes 
  • 80 gr de cerneaux de noix
  • 80 gr d’orange confite
  • Rhum
  • 1 càc de 4 épices

Préparation :

Faire tremper les raisins dans du rhum pendant ½ h

Couper grossièrement les fruits secs et le chocolat.

Mélanger avec les oranges et le raisin

Préchauffer le four à 180 °C

Chauffer le miel et verser sur le mélange précédent et ajouter la farine.

Former une boule et enfourner une petite ½ heure.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours