Gaufres au saumon et ciboulette


Gaufres au saumon et ciboulette

Ingrédients :
  • 370 gr de farine
  • 15 gr de sucre en poudre
  • 2 càc de levure chimique
  • 1/2 cc de sel
  • 2 œufs
  • 100 gr de lait
  • 100 gr de beurre
  • 200 gr de saumon
  • Une vingtaine de brins de ciboulette

Préparation :

Faire chauffer le gaufrier.

Mélanger le sucre, le sel, la farine et la levure.

Ajouter les œufs, le lait, le beurre fondu et pétrir.

Ajouter le saumon et la ciboulette hachée.

Faire chauffer des petites boules de pâtes jusqu’à ce que les gaufres soient dorées.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours