Cookies moka

Je trouve le café délicieux dans les pâtisseries, alors dans des cookies avec des pépites de chocolat et des amandes, j’adore !!!

Cookies moka

Ingrédients :
  • 5 càs de café soluble
  • 2 càs d'eau
  • 100 gr de beurre mou
  • 75 gr de sucre
  • 50 gr de sucre cassonade
  • 1 œuf
  • 1 càc d'extrait de vanille
  • 150 gr de farine
  • ¼ càc de bicarbonate de soude
  • Une pincée de sel
  • 300 gr de pépites de chocolat
  • 50 gr d’amandes concassées

préparations : 

Dissoudre le café dans l’eau bouillante.

Fouetter le beurre et les sucres.

Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille.

Ensuite ajouter les pépites de chocolat et les amandes.

Ajouter la farine, le sel, le bicarbonate et le café.

Préchauffer le four à 180°C et former des boules de pâte sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire 10-15 min.

Bon appétit !!!




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours