Gnocchis poêlés aux poireaux, fourme d'Ambert et au chorizo

Une bonne, grosse poêlée de gnocchis bien goûteuse et complète



Gnocchis poêlés aux poireaux, fourme d'Ambert et au chorizo

Ingrédients :

  • 500 gr de gnocchis
  • 2 blancs de poireaux 
  • 80 gr de Fourme d'Ambert
  • 100 gr de chorizo 
  • 3 càs de crème  
  • 1 oignon
  • 1 càc d'ail en poudre
  • huile d’olive
  • poivre


Préparation :

Émincer finement l'oignon et couper les poireaux en fines rondelles.

Faire revenir l'oignon, les poireaux et l’ail.

Pendant ce temps, faire chauffer les gnocchis dans de l’eau bouillante.

Quand tout est doré ajouter le chorizo, la crème et la fourme d’Ambert.

Quand le fromage est fondu, éteindre le feu et ajouter les gnocchis.

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