Ghoribas à la semoule à la noix de coco et à la vanille

Le Ghoribas est une spécialité maghrébine qui se décline de différentes façons. Ici je vous propose cette recette trouvée sur le blog de Dorian, à la noix de coco et à la vanille.


Ghoribas à la semoule à la noix de coco et à la vanille

Ingrédients :

  • 120 gr de semoule fine
  • 60 gr de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 œuf  
  • 3 cl d’huile neutre
  • 60 gr de noix de coco râpée déshydratée
  • 1 càc rase de levure chimique
  • Sucre glace


Préparation :

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger le sucre et les graines de la gousse.

Ajouter l’œuf, l’huile et fouetter.

Mélanger la semoule, la noix de coco et la levure au mélange précédent.

Faire de petites boules et rouler dans du sucre glace.

Déposer sur la plaque du four et cuire 15 min


Bon appétit !!!



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