Crevettes sur son Célerisotto

Je n’avais jamais testé mais j’aimais bien l’idée du célerisotto. Ça rend vraiment le céleri fondant et savoureux.


Crevettes sur son Célerisotto 

Ingrédients :

  • 450 gr de grosses crevettes
  • 1 petite céleri rave 
  • 1 pomme granny Smith 
  • 15 cl de bouillon de poulet
  • 10 cl de crème liquide 
  • 30 gr de parmesan 
  • 1 càs de jus de citron 
  • Huile d'olive 
  • Sel et poivre
  • Piment d'Espelette


Préparation :

Tailler la pomme et le céleri en petit cubes sans les mélanger.

Ajouter le jus de citron sur les pommes.

Porter à ébullition le bouillon et le céleri.

Quand le bouillon est évaporé à moitié, ajouter la crème et laisser cuire 2 min.

Ajouter le parmesan et stopper la cuisson.

Faire cuire les crevettes à part et ajouter la pomme au céleri.

Dresser les assiettes et parsemer de piment d’Espelette.

Bon appétit !!! 




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Salade de salicornes

Omelette à l'ail des ours

Risotto à l'ail des ours et parmesan