Œufs marinés à la betterave

J’adore le contraste de couleur de ces œufs, ils ont une saveur aigre douce et les betteraves les accompagnent parfaitement.

Œufs marinés à la betterave

Ingrédients :

  • 6 betteraves
  • 6 œufs  
  • 625 ml de vinaigre blanc
  • 250 ml d'eau
  • 375 ml de sucre
  • 1 càs de sel


Préparation :

Peler et couper les betteraves en cubes.

Cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Placer dans un plat.

Cuire les œufs, écailler et placer sur les betteraves.

Porter à ébullition le vinaigre, l'eau, le sucre, le sel.

Verser dans le plat, couvrir et placer au frais 24 h.


Bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Salade de salicornes

Omelette à l'ail des ours

Risotto à l'ail des ours et parmesan