Filet mignon farci à la pistache et cranberries, sauce framboise cranberries

Un filet mignon accompagné d’une farce sucrée/salée et d’une sauce qui ressemble fort à un confit.

Filet mignon farci à la pistache et cranberries, sauce framboise cranberries

Ingrédients :

  • 400 gr de filet mignon
  • 10 tranches de bacon
  • 1 oignon rouge
  • 125 gr de chair à saucisse
  • 45 gr de chapelure
  • le zeste d'une orange
  • 25 gr de cranberries séchées
  • 50 gr de pistaches
  • 1 œuf
  • huile d'olive


la sauce
  • 150g de cranberries séchées
  • 125g de framboises 
  • Le jus d'une orange
  • 3 càs de cassonade
  • 5 cl d'eau


Préparation :

Préchauffer le four à 180°C

Éplucher et émincer l'oignon.

Dorer à la poêle.

Mixer tous les ingrédients sauf le porc et le lard.

Couper le filet dans la longueur.

Placer la farce dedans et ficeler avec le bacon.

Cuire 1h-1h30.

la sauce

Porter tous les ingrédients à ébullition et laisser mijoter 20 min.

Servir la viande accompagnée de la sauce.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Omelette à l'ail des ours

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie