Taboulé de chou-fleur aux fruits secs

Une idée pour changer d’utilisation du chou-fleur. Un taboulé bien gourmand et croquant,  agréable et léger.



Taboulé de chou-fleur aux fruits secs

Ingrédients :

  • 500 gr de chou-fleur en bouquets
  • 3 tiges de menthe effeuillées
  • 8 abricots secs
  • 8 dattes
  • 4càs de raisins secs
  • Une poignée d’amandes concassées  
  • 2 càs de miel
  • 2càs d'huile d'olive
  • Ras el hanout
  • Thé jasmin

Préparation :

Mettre tremper les abricots, les dattes et les raisins secs pendant une heure dans du thé chaud.

Cuire 3 min pas plus, le chou dans de l’eau bouillante.

Le mixer en semoule fine et faire dégorger à l’aide d’un torchon

Egoutter les fruits secs

Placer la semoule de chou dans un bol et mélanger au reste des ingrédients.


Bon appétit !!!

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