Truffes au chocolat blanc, thé matcha et pistaches de Pierre Hermé

À la première bouchée cette truffe est surprenante, mais quand les arômes de chocolat blanc, thé matcha et pistache ce mélange, c’est une explosion en bouche.

Truffes au chocolat blanc, thé matcha et pistaches de Pierre Hermé

Ingrédients :

  • 50 gr de beurre
  • 225 gr de chocolat blanc 
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 10 gr de poudre de thé matcha

Enrobage :
  • 125 gr de pistaches salées
  • 40 gr de sucre glace
  • 10 gr de poudre de thé matcha


Préparation :

Faire bouillir la crème et retirer du feu.

Ajouter le beurre, le chocolat et mélanger.

Réserver 2h au frigo.

Mixer ensemble les ingrédients de l’enrobage.

Après le 2h, former de petites boules et rouler dans l’enrobage.

Réserver au frigo.

Bon appétit !!!



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