Shortbreads Beurre de Cacahuètes et chocolat

Des biscuits très addictifs et fondants au beurre de cacahuètes et au chocolat au lait.

Shortbreads Beurre de Cacahuètes et chocolat

Ingrédients :
  • 110 gr de beurre à T° ambiante
  • 80 gr de beurre de cacahuètes
  • 150 gr de farine
  • 30 gr de cassonade
  • Une pincée de sel
  • 60 gr de pépites de chocolat au lait

Préparation :

Mélanger le beurre et le beurre de cacahuètes au fouet électrique.

Incorporer la farine, la levure, le sel et la cassonade.

À la main incorporer les pépites et former un boudin.

Réserver 1 heure au frigo.

Préchauffer le four à 180°C.

Découper des biscuits d’un cm d’épaisseur et enfourner 10-15 min.

Laisser refroidir car ils sont friables.


Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Salade de salicornes

Tomates farcies sans viande

Tarte caramel aux noix et et café